#leva2002: turno di riposo

#leva2003: Ca De Rissi SG - Santerenzina 1:4
Partita nel primo tempo equilibrata segnata da un episodio da scrivere negli annali...Ricciarelli, nostro centrocampista, dopo uno scontro di gioco, cade a terra a seguito di un colpo ricevuto alla testa. L'avversario prende palla e punta la porta segnando un gol..l'arbitro non si accorge di nulla e dopo le ripetute proteste da parte della nostra panchina, il mister della squadra avversaria, alla ripresa del gioco, ordina ai suoi giocatori di fermarsi e di consentire ad un nostro giocatore di segnare la rete del pareggio..gran bel gesto di sportività. Il secondo tempo si apre con due conclusioni a rete mancate da noi, una traversa di Agostino dopo un tiro dal limite dell'area e, dopo uno svarione difensivo la squadra avversaria passa in vantaggio. Successivamente, direttamente da calcio d'angolo, con tiro a giro passano a tre le reti (incolpevole il portiere, Podestà, terzino adattato al ruolo da due partite..ndr). Dopo un colpo di testa di Patrone che scheggia la traversa, la Santerenzina porta a 4 le reti su una ripartenza veloce..risultato finale 1 a 4...

#leva 2004: Lavagnese - Ca De Rissi SG 0:3
La partita si è giocata presso lo stadio Riboli di Lavagna. L’avvio ha avuto mezz’ora di ritardo ed è iniziata alle 15:30 circa.
Dal primo minuto i ragazzi del CDR hanno imposto il loro gioco alla compagine avversaria, chiudendola nella loro metà campo. La Lavagnese ha agito con azioni di rilancio che però la difesa del CDR ha reso sterili grazie al loro piazzamento alto. I goal arrivati nel primo tempo sono stati realizzati da Perola su un errore difensivo della Lavagnese prontamente sfruttato sotto porta, e da Franconeri con un’azione caparbia che lo ha portato al tiro a tu per tu con il portiere. Gli ultimi minuti del primo tempo, il CDR ha arretrato il proprio raggio d’azione concedendosi qualche distrazione di troppo in palleggio che hanno originato una serie di punizioni dal limite non sfruttate a dovere dalla Lavagnese. Nel secondo tempo il CDR è nuovamente partito a spron battuto e dopo poco ha realizzato con Fossa un bellissimo goal in diagonale che ha spento definitivamente le speranze avversarie. Per tutto il resto del secondo tempo il CDR ha continuato a pressare e a gestire il possesso palla. Verso la fine, un difensore della Lavagnese forse troppo nervoso si è visto comminare il cartellino rosso dopo falli reiterati contro gli attaccanti del CDR. nella parte finale dell’incontro, il CDR ha continuato ad attaccare sfiorando il goal in altre occasioni.

#leva 2005: Ca De Rissi SG - Sanmargheritese 4:1
Ottima prestazione da parte dei ragazzi... Qualche errore ma atteggiamento giusto, voglia , determinazione e la solita qualità nel gioco espresso... Finalmente concretizzato quanto prodotto in fase di attacco

Please publish modules in offcanvas position.