Gol : Casella (2)

Prima uscita stagionale per il cade che pareggia per 2-2 in casa del Cella.
Primo tempo equilibrato, il Cade prova condurre il gioco già dalle prime battute della partita ma il Cella resiste fino al 35° minuto quando Casella sigla il primo gol di giornata dopo un bel passaggio di Fraterrigo, 1-0 Cade.
Passano pochi minuti ed il Cade segna di nuovo con Casella , uno due veloce con Romei al limite dell'area e tiro ad incrociare che non lascia scampo al portiere di casa, 2-0 al 44° minuto.

Dopo un buon primo tempo i colchoneros calano e nel secondo tempo è il Cella a fare di più la partita.
Verso il quarto d'ora la squadra di casa segna il gol del 2-1 con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e poco dopo completa la rimonta quando, battendo una punizione veloce i biancorossi si distraggono e concedono il secondo gol al Cella, 2-2.

Please publish modules in offcanvas position.