Il Ca De Rissi, tranquillizzato dalla salvezza matematica ormai raggiunta, gioca spensierato ma non avendo intenzione di regalare nulla recupera e pareggia 1-1 con il Sciarborasca, squadra in forma e motivatissima.

Nei primi minuti il centrocampo è folto, i giochi delle squadre si sviluppano con lanci lunghi sulle fasce, occasioni più o meno concrete per entrambe le parti ma la rete non si gonfia. Nella seconda metà del primo tempo gli ospiti tengono il pallino del gioco sfruttando sovrapposizioni sulle fasce prontamente sventati dai terzini di casa che però iniziano a commettere troppi falli. È proprio al 32’ che da un calcio da fermo in posizione laterale gli ospiti trovano il vantaggio: il cross viene intercettato sul secondo palo, la palla si alza a campanile e dopo una carambola l’esterno gialloblu si ritrova la palla sui piedi, la mette a rasoterra all’indietro, nessun centrocampista segue Aiello che in tap in trova l’1-0.

Nel secondo tempo la partita non rallenta e piano piano le squadre si stancano lasciando spazio a giocate individuali. È il Cade però a trovare più spesso buone trame di gioco, guadagnando terreno. Al 63’ si susseguono due calci d’angolo: durante il primo Benvenuto viene tirato giù clamorosamente in area, ma l’arbitro non fischia; successivamente lo stesso difensore viene trascinato a terra nuovamente dallo stesso giocatore, questa volta l’arbitro fischia calcio di rigore.Sul dischetto va Ballabene che con freddezza segna l’1-1.

Nel finale grande occasioni per lo Sciarborasca su calcio d’angolo, la palla viene impattata ma sfila lentamente a pochi centimetri dal secondo palo.

Please publish modules in offcanvas position.