Vittoria in trasferta fondamentale, che sancisce la salvezza matematica, per il CaDeRissi SG contro il Ravecca.

La partita comincia con qualche brivido, le due squadre risultano piuttosto lunghe inizialmente, ciò ha causato molte ripartenze, tra cui una pericolosissima a discapito del Cade: lancio lungo da metà campo, sfortunatamente Bianchi scivola, l’avversario si trova di fronte a Lusardi, serve il compagno che a porta vuota calcia incredibilmente alto.   Il Cade poi recupera il pallino del gioco ma tutte le conclusioni vengono sporcate senza risultare decisive. A metà del primo tempo Mattarozzo di punizione con un tiro-cross colpisce la traversa, poi il palo e il pallone finisce fuori.

Nel secondo tempo i Colchoneros sono più quadrati, e le trame di gioco si infittiscono, i subentrati Cosentino e Brolis ridanno solidità al centrocampo e il gioco si svolge praticamente tutto il tempo nella trequarti avversaria. Al 70’ Cosentino prende un fallo al limite dell’area, Moreno calcia una punizione magistrale che però si stampa contro la traversa. All’80 Taravella si inventa un gol straordinario: la palla rimbalza al limite dell’area, Cosentino chiama l’appoggio ma lui vede il portiere leggermente fuori dai pali e genialmente esegue un colpo di tacco-pallonetto che scavalca il portiere ed è 0-1.

Nessun altro colpo di scena fino al fischio finale.

Please publish modules in offcanvas position.