Dopo una deludente sconfitta e svariati pareggi, il Cade trova una meritata vittoria in casa, proponendo un gioco fluido e allo stesso tempo concreto.

Il primo tempo è dominato dai Colchoneros che con facilità giungono in area di rigore per vie centrali, ne è simbolo il pallone servito al 20' minuto a Barbieri che calcia forte e angolato ma il tiro viene sventato dal portiere avversario. Al 32' i centrocampisti del Cade recuperano palla, Veloce serve Taravella che si accentra e calcia sul secondo palo, il tiro non è insidioso ma abbastanza forte per sorprendere l'estremo difensore della Calvarese, 1-0. Al 40' Veloce batte il calcio d'angolo, il pallone viene spinto al limite dell'area, Cosentino controlla e rapidamente calcia di contro-balzo sul palo lontano ed è gol, portiere immobile, 2-0.

Nel secondo tempo il Cade gestisce e non rischia nulla, le uniche insidie vengono sventate da un monumentale Bianchi che, con interventi difensivi puliti e precisi, stoppa sempre le iniziative del centroavanti (n°4) avversario, il più propositivo della squadra. Al 68' da una punizione laterale nasce il gol che chiude la partita: la palla filtra in area e Ferrari si fa trovare pronto battendo a-tu-per-tu Paci, 3-0. L'unica pecca arriva al 85' quando gli ospiti sfruttano un buco difensivo sulla destra avversaria, il centroavanti salta secco Loria e calcia in porta, Lusardi si fa trovare prontissimo ma la respinta finisce sui piedi di Muzio che accorcia le distanze, 3-1.

La partita si conclude senza altri colpi di scena. Gli allenamenti mirati di Mister Veloce e la sua accurata preparazione di ogni aspetto del gioco stanno aggiungendo dunque concretezza alla già consolidata fluidità di manovra, trasmettendo nei cuori Biancorossoazzurri la forza necessaria per raggiungere “oggi” la vittoria e “domani” la consapevolezza dei propri mezzi.

Please publish modules in offcanvas position.