Buona prestazione della squadra di mister Mangiatordi che riesce a guadagnare un punto importante contro una Cogornese ben organizzata.

La partita inizia con un Cade aggressivo che contiene bene gli ospiti e cerca di colpire in contropiede. Verso la metà del primo tempo sono proprio i padroni di casa a sbloccare il risultato grazie ad un bel gol di Ballabene abile nel driblare la difesa avversaria. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0.

Secondo tempo impegnativo per i biancorossi che sono sempre costretti a chiudere le avanzate di una Cogornese che vuole i tre punti e che è in corsa per i play-off. Il Cade riesce sempre a creare sfruttando le ripartenze però senza mai avere la freddezza e il cinismo giusto per concludere a rete. Nei minuti finali la partita si accende e i colchoneros subiscono il definitivo gol dell 1-1.

Buona prestazione del Cade che riesce a spezzare la striscia di risultati negativi consecutivi, ora testa alla prossima contro il Bargagli! Forza Cade!!

Please publish modules in offcanvas position.