Brutta ma giusta sconfitta per il CaDeRissi in casa per 0-3 contro un Prato sanguigno.

Nei primi 20 minuti il gioco si svolge in mezzo al campo, i centrocampisti del CaDe prendono il controllo ma non riescono a servire bene gli attaccanti che non trovano mai un pallone giocabile. Durante l’altra metà del primo tempo, il Prato sfrutta il vento a favore e i lunghi rinvii del portiere, la difesa tiene fino al 37’ quando una copertura difensiva è ritardataria, Dominici si trova davanti a Lusardi e lo scalvalca con un pallonetto, 0-1.

Il secondo tempo comincia ancora peggio per il Colchoneros, al 48’ Serpe sfrutta un’indecisione degli esterni sulla linea laterale, la palla rimbalza bene e da 30 metri l’attaccante calcia benissimo e forte, sorpreso Lusardi, 0-2. Il CaDe tenta di recuperare con lanci su Ballabene e Mauri, al 70’ proprio Ballabene salta tre avversari con un’azione roccambolesca ma davanti al portiere arriva lungo e calcia pianissimo, parata facile. Al 74’ un contropiede, dopo l’ennesimo calcio d’angolo calciato male, sancisce il 0-3: Serpe serve all’indietro Fasciolo, i centrocampisti biancorossoazzurri sono in ritardo, il giocatore avanza in area e crossa rasoterra sul secondo palo, nessuna diagonale difensiva e Rollando non sbaglia il tap-in completamente libero.

Please publish modules in offcanvas position.