Venerdì è andata in scena la settima giornata del campionato Lavoratore Uisp serie A2; i nostri portacolori sono stati impegnati tra le mura amiche del “Ferrando” a Cornigliano, contro l’ostica formazione dell’Olimpic Pra Palmaro, squadra di grande tradizione nel campionato Uisp, nonché scontro diretto per una posizione per disputare i playoff.

La partita ci vede affrontare una formazione che sembra alla portata, ma nonostante un ottimo avvio che ci vede artefici di un buon gioco andiamo sotto al decimo del primo tempo su un tiro decisamente azzeccato del 10 avversario, che mette il pallone proprio sotto il “sette” della nostra porta; purtroppo il gol ci sorprende un po’ e cinque minuti più tardi arriva il raddoppio Prà: il solito Kusha, vero “man of the match”, si procura e calcia una punizione strepitosa ancora nella stessa parte di porta difesa da Macripodari, 2 a 0.

Il primo tempo si conclude con poche emozioni, ma nella ripresa siamo sempre noi a creare gioco, con gli avversari che si limitano a difendere il risultato; introno al quindicesimo del secondo tempo, la “premiata ditta” Danovaro-Casula torna a colpire: lancio millimetrico del 11 e gran gol in velocità del 46, ora a quota 5 marcature in campionato, e le distanze si riducono. Il finale di gara è un vero e proprio assedio alla porta dell’Olimpic, che prova a colpire solo in contropiede, ma viene sempre stoppato da una buona difesa bianco-rossa; allo scadere di tempo e nel recupero sono ben cinque i calci d’angolo che battiamo, ma i tiri di Simone, Tornatore ed Esposito sono neutralizzati dalle parate del portiere bianco-verde o fuori di poco.

La partita termina con una sconfitta, ma per quanto visto sul campo un pareggio sarebbe stato più che meritato, visto che gli avversari hanno fatto solamente qui due tiri in porta, entrambi azzeccati, ma poco altro; purtroppo in due sconfitte abbiamo raccolto zero punti quando avremmo meritato almeno due pareggi. La prossima settimana osserveremo il nostro turno di sosta, per poi ritornare in casa dello Sweet Devils, vera e propria partita della verità.