Quarta sconfitta consecutiva per i colchoneros che sembrano avere smarrito la condizione dopo un buon inizio di campionato.

Un primo tempo privo di emozioni da entrambe le parti dove, sia i padroni di casa che gli ospiti, non riescono mai ad essere incisivi e ad impegnare i rispettivi portieri avversari.

Nella ripresa le cose cambiano e, sull'unica distrazione difensiva da parte della squadra biancorossa, arriva il vantaggio del Rapid dopo una carambolesca azione sugli sviluppi di una punizione battuta da centrocampo : 1-0.
La reazione del Ca De non si fa attendere ma ogni sforzo di riprendere la partita svanisce sul muro difensivo della squadra di casa la quale, seppur con qualche limite tecnico, riesce sempre a fermare le offensive degli ospiti dimostrando grinta e carattere. Il cade si fa pericoloso soprattutto su palle inattive grazie anche al piede delicato di Luca Tricarico che, verso il finale della partita sfiora il pareggio con una maestrale punizione di poco fuori dall'incrocio dei pali.

La partita termina sul  1-0 per il Rapid.
I  colchoneros non hanno disputato una buona
prestazione ma con la motivazione e l'impegno giusto si spera che presto potranno tornare ad esprimere un gioco più consono alla loro caratura che non ha nulla che invidiare a nessuna squadra della categoria.

Please publish modules in offcanvas position.