Ca de Rissi SG contro Onires, apre la terza giornata del campionato Lavoratore Uisp di A2; tra le mura amiche i nostri portacolori hanno un ottima tradizione, ma gli avversari non sono da sottovalutare, visti gli innesti fatti nella sessione di mercato invernale; inoltre per il nuovo Mr. Bonaiuti, che subentra a Mr. Borda, si tratta dell’esordio in panchina.

La formazione messa in campo dal neo allenatore è abbastanza rimaneggiata causa diverse assenze per infortuni e squalifiche e la partita inizia in salita; gli ospiti, alla prima azione offensiva, pungono con il loro esterno d’attacco, che va a segno con un tiro non irresistibile che viene “battezzato” fuori dal portiere, ma si infila lentamente in porta: 0 a 1. Da quel momento, e per tutto il primo tempo, i nostri, spingono ma il gioco è frastagliato e continuamente interrotto da falli, proteste e perdite di tempo da parte degli avversari, si va a riposo in svantaggio.

Nella ripresa il Mr. si gioca entrambi i cambi inserendo Baroni e Gattorna, e la squadra entra in campo con la voglia di fare la partita; effettivamente le azioni offensive sono numerose, ed il pareggio arriva intorno al 20 esimo: azione caparbia e prolungata di Esposito, che protegge il pallone diverse volte prima di arrivare alla stoccata vincente. Dal pareggio in poi, i ragazzi si fanno sempre più pericolosi, da notare conclusioni pericolose di Gattorna, e nuovamente di Esposito; gli avversari cercano di “tenere botta”, ma sugli sviluppi di una stupenda verticalizzazione, arriva il gol del vantaggio: lancio impeccabile di Danovaro, per il sempre più letale Casula, che aggancia la palla e calcia a rete, 2 a 1 risultato ribaltato.

Sul finale di gara ancora un occasione per i nostri attaccanti, ancora sui piedi di un tonicissimo Gattorna, palla che finisce di poco fuori; seconda vittoria in campionato e seconda vittoria in casa, ottimo esordio per Mr. Bonaiuti; sei punti in classifica, molto importanti, che ci fanno salire al quarto posto, anche in vista dei prossimi impegni decisamente impegnativi, a partire dalla prossima trasferta a Pontedecimo contro lo Zener.

Please publish modules in offcanvas position.