La formazione: Lusardi, Mauri, Ferrari, Francia, Brolis, Ballabene, Tricarico, Barbieri, Comberati, Tabbi. A disposizione: Bambara, Fratterigo, Apicella, Gelmi, Vinci, Bosio, Grego,Loria,Segalerba.

Dopo la sconfitta alla prima di campionato sul campo della Praese, i ragazzi di mister Mangiatordi cercano l’immediato riscatto sul campo di casa contro il Borgo Rapallo, un avversario ostico che annovera tra le proprie fila i bomber Cacciapuoti e Renna e che si presenta al “ Boero” con l’intenzione di riconfermare l’ottimo successo all’esordio contro la Superba.La partita comincia e dopo un solo minuto di gioco il Ca de Rissi passa in vantaggio, bella discesa di Tabbi sulla sinistra, Comberiati taglia sul primo palo e appoggia facilmente in rete.Caderissi San Gottardo  in vantaggio per 1-0.

Il Borgo Rapallo cerca di recuperare lo svantaggio con lanci lunghi per sfruttare i centimetri della sua punta centrale creando qualche preoccupazione al nostro portierone Simone Lusardi, ma la difesa è sempre ben piazzata e respinge ogni minaccia.In ripartenza il Ca De Rissi San Gottardo  ha diverse  occasioni per chiudere la partita, soprattutto con Comberiati che in almeno due occasioni sfiora solamente il raddoppio.Caderissi San Gottardo  1 Borgo Rapallo 0. Così si conclude il primo tempo.

Il secondo tempo comincia senza pericoli per i colchoneros, anzi i nostri ragazzi cercano il KO definitivo, che arriva al 68° con una magistrale punizione di Balalbene che da 25 metri trova il sette alle spalle dell’incolpevole portiere del Borgo.

La parte finale della partita è completamente a senso unico e grazie alle sgaloppate sulla fascia dell'imprendibile Ballabene troviamo il 3-0: assist perfetto del nostro esterno ad un monumentale bomber Barbieri.Il 4-0 è l’essenza del calcio, Tricarico con la sua classe cristallina serve un filtrante a Ballabene che deve essere solo appoggiare in porta. Secondo gol personale di Ballabene che porta a 3 il suo bottino personale dopo il gol in Coppa Liguria contro la Superba.

90', fischio finale, Caderissi San Gottardo  4 Borgo Rapallo 0.

Please publish modules in offcanvas position.