La settima giornata di ritorno del campionato Lavoratore serie A2 ha visto affrontarsi sul campo “Piccardo” di Borzoli, l’Edilizia VM, fanalino di coda del campionato, contro la nostra formazione Uisp; l’occasione era quella giusta per continuare la lunga serie di risultati utili positivi in campionato (ora giunta a quota 12), ma anche per riscattarsi dalla brutta sconfitta in Coppa.

I ragazzi hanno da subito premuto sull’acceleratore pressando i padroni di casa nella loro metà campo, anche se in maniera un po’ troppo frettolosa, lasciando agli avversari qualche possibilità di ripartire in contropiede. A metà del primo tempo arriva il vantaggio CadeSG: Romano scarta un paio di difensori, e con una gran stoccata fulmina il portiere avversario; di lì a poco arriva il raddoppio del capitano Tornatore, che con un preciso pallonetto, porta il risultato sul 2 a 0.

Nella ripresa il tema della gara resta pressoché identico, e dopo una bellissima azione di Perziano, arriva la doppietta personale di Romano, che è stato veramente devastante per tutta la partita; sul finale, sempre dai piedi di Perziano, autore di una gara da incorniciare, arriva un altro assist, ancora per Tornatore, che con una botta sicura, sigla il definitivo 4 a 0 e la sua doppietta di giornata.

Grazie a questa bella vittoria ci confermiamo al quarto posto (25pt.) in piena zona playoff in attesa di disputare, dopo la sosta di Pasqua, i due fondamentali scontri diretti, contro le squadre che ci precedono in classifica: Resistente, seconda (27pt.) ed Olimpic Prá terza (26pt.) entrambe le partita da giocare tra le mura amiche.