Sconfitta casalinga del Cade che scivola al terz'ultimo posto e vede sempre più vicino i play out.

La partita inizia con un buon Cade che combatte su tutti i palloni cercando di mettere in difficoltà gli ospiti ma la prima vera occasione è del Bargagli verso la fine del primo tempo con un bel tiro da calcio di punizione che sbatte sulla traversa. Primo tempo equilibrato che si conclude sullo 0-0.

Nella seconda metà di gara il Ca De Rissi prova con tutte le forze a trovare il gol ma le occasioni sono poche e non vengono sfruttate a sufficienza. Il Bargagli gioca di rimessa e quasi giunti nel recupero trova la rete che sblocca la partita grazie ad un gol su calcio di punizione che non lascia scampo a Lusardi complice anche una deviazione della barriera, 0-1 il risultato finale.

Il Ca De Rissi subisce ancora un gol nel finale di gara e adesso l'obiettivo salvezza passa per queste ultime partite in cui necessariamente bisogna ritrovare lo spirito giusto per poter mantenere la categoria. Forza Cade sempre!