L’undicesima e penultima giornata del girone di andata del campionato Lavoratore Uisp serie A2, vede i nostri ragazzi giocare, dopo la sosta per le festività Natalizie, una delicata partita tra le mura amiche del “Ferrando” contro il Deportivo 2007, formazione retrocessa dalla serie A1.

La partita è impegnativa e inizia subito nel peggiore dei modi: al quindicesimo del primo tempo gli avversari trovano la rete del primo gol dopo un azione viziata da un clamoroso quanto palese fallo in area sul nostro difensore centrale; tutti fermi a guardare l’arbitro e la punta avversaria insacca senza problemi; da quel momento le proteste dei nostri sono vigorose, e l’arbitro fischia, ovviamente a senso unico; così facendo, vengono ammoniti addirittura 4 dei nostri ed si incassa la seconda rete degli avversari; le squadre vanno a riposo sul risultato di 2 reti a zero a favore degli ospiti.

Nel secondo tempo in azione al fulmicotone, ben orchestrata degli avanti del Depo, coglie di sorpresa il portiere Macripodari, è solo dopo lo 0 a 3 che la squadra riesce ad esprimere un po’ di bui calcio accorciando le distanze con l’indomito Simone, al suo secondo gol consecutivo in campionato.

La partita termina con una sconfitta che ci poteva stare, vista la caratura degli avversari, ma non doveva arrivare in un modo così confusionario e nervoso; la prossima sarà un altra partita proibitiva contro l’altra formazione retrocessa dalla massima categoria Uisp, il Real Quezzi.